Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato

Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Branzino, patate e carciofi
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di patate
    400 g
  • carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
    3
  • di branzino (125 g cad.)
    4 filetti
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
Budino al cioccolato veloce
  • di zucchero a seconda del gusto personale
    100 - 150 g
  • di cacao amaro in polvere
    70 g
  • di amido di mais (maizena)
    60 g
  • di latte intero
    750 g
  • di burro a pezzi
    60 g
Salmoriglio
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzioni

Kalorien 811.5 kcal / 3395 kJ
Protein 35.7 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 77.6 g
Ballaststoff 12.3 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen