Geräte und Zubehör
Sformatini di orzo con melanzane saltate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di scalogno a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
200 g di passata di pomodoro
-
2 foglie di basilico fresche
-
530 g di acqua calda
-
280 g di orzo perlato (tempo di cottura 10 minuti)
-
1 cucchiaino sale + q.b.
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
108.3 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
1120.5 kJ /
267.8 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min