Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 74.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1216 mg
Alternative Rezepte
Peperonata sottovuoto
1 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
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Mousse di Gorgonzola e datteri
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