Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.4 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Merluzzo
  • di acqua
    1500 g
  • di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
    400 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
Salsa ai peperoni
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)
    400 g
  • di passata di pomodoro
    60 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 220 kcal / 920 kJ
Protein 18.1 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoff 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen