Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟
Salmone insaporito
15min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min