Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1ωρ. 20 λεπτ.
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1ωρ. 30 λεπτ.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.