Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 920 kJ / 220 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Calamari Sottovuoto
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3hod. 20min