
Geräte und Zubehör
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Merluzzo
-
di acqua1500 g
-
di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)400 g
-
di succo di limone30 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
Salsa ai peperoni
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni puliti e a listarelle (1 cm circa)400 g
-
di passata di pomodoro60 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
220 kcal /
920 kJ
Protein
18.1 g
Fett
13.2 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien