Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 813.8 mg
Alternative Rezepte
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger di barbabietola
1h
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min