Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 813.8 mg
Alternative Rezepte
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1小时 20 分钟
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min