Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi
- 500 g di acqua
- 100 g di farina di riso (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti
- 6 - 8 pomodorini a metà
- 8 - 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 foglie di basilico fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1834.3 kJ / 438.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 813.8 mg
Alternative Rezepte
Burger buns (senza glutine)
5h
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Filetti di salmone con patate e zucchine (TM6)
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Focaccia cipolle e zucca
2h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
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Polpette di pane
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Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
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Tortilla saporita
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Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
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Pop corn di patate
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Banana bread (vegan e senza glutine)
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Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
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