
Geräte und Zubehör
Polpette di riso rosse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi
Zutaten
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati50 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di pangrattato + q.b.30 g
-
di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)450 - 500 g
-
di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti100 g
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
102.4 kcal /
428.4 kJ
Protein
2.8 g
Fett
5.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
65.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Rezepte
Italien
Italien