Polpette di riso rosse

Polpette di riso rosse

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di pangrattato + q.b.
  • 450 - 500 g di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
  • olio per frittura

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 65.2 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 428.4 kJ / 102.4 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen