Polpette di riso rosse

Polpette di riso rosse

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 pezzi

Zutaten

  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di pangrattato + q.b.
    30 g
  • di riso cotto, qualsiasi tipo (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di formaggio tipo Emmental, Gruviera, mozzarella, a cubetti
    100 g
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 102.4 kcal / 428.4 kJ
Protein 2.8 g
Fett 5.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 65.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen