Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min