Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spirali di frittata arlecchino
2sa 30 dk
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Sformatini patate e porri
55 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h