Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Olio aromatizzato
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 17 acciughe sott'olio, scolate
- 200 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1517.6 kJ / 362.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 29.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 259.7 mg
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2u. 15min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 λεπτ.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Tris di salse per aperitivo
30 λεπτ.