Sformatini ai carciofi

Sformatini ai carciofi

4.3 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di cuori di carciofo a metà
  • 1000 g di acqua
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 310.5 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 582.3 kJ / 139.2 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen