Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di agretti
1 godz.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min