Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.