Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 310.5 mg
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1sa
Sformato di cardi
1sa
Sformatini di finocchi
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1sa 20 dk
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1sa
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1sa
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min