Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di latte intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- burro q.b.
-
320
g di piselli freschi
oder 320 g di piselli surgelati - 2 uova
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1072.4 kJ / 256.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 118 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1ωρ.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 λεπτ.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1ωρ.
Flan di carote
50 λεπτ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformatini di finocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1ωρ. 30 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.