Kompatible Versionen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 menit
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema pasticcera liquida
15 dk
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 menit
Vellutata di castagne e pastinaca
1j
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen