Kompatible Versionen
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Keine Bewertungen
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Gazpacho finocchio e mela
15min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min.
Crema di fagioli borlotti
35 min