Geräte und Zubehör
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
2 cucchiai di olio di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
125 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
631 kJ /
151 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Provenza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Falafel alle carote con salsa tahini
1 godz.
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Pizza di cavolfiore
1 godz. 30 min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.