Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero vanigliato
72 godz.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Salamelle all'uva
40min
Zaleti
1h
Salsa bolzanina
15min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Ghiaccio tritato
5min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Vellutata di asparagi
45 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min