Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.8 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Canederli allo speck
2h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Pinza
50min
Bavette pancetta e finferli
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Biscotti zaeti
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min