Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.8 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con lo sclopit
40 Min
Sarde in saor
25 Std.
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Pancotto
30 Min
Riso e porri
30 Min
Risi e bisi
40 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min