Geräte und Zubehör
Bigoli in salsa
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Bigoli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
10 g di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa
-
200 g di cipolle a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
-
20 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.8 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Vellutata di porcini
50 Min