Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di asparagi
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Condimento balsamico
Değerlendirme yok
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Salsa bolzanina
15min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Salsa al cren
120h 10min
Jota triestina
2 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Vellutata di porri e radicchio
55 min