Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 3 bacche di ginepro (optional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Crauti e würstel
35min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45min
Jota triestina
2 Std.
Crauti
96 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min