![Filetto di maiale con crauti e purè di patate Filetto di maiale con crauti e purè di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 3 bacche di ginepro (optional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Crauti
96h
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Crauti e würstel
35 min
Faraona ai funghi porcini
1h 10 min.
Cipolle ripiene di magro
1h 40 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 dk
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2sa 30 dk
Salamelle con le verze
1sa 5 dk
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Jota triestina
2 Std.