Filetto di maiale con crauti e purè di patate

Filetto di maiale con crauti e purè di patate

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di cipolla a metà
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 500 - 600 g di filetto di maiale
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
  • 500 g di crauti in scatola
  • 1 foglia di alloro secca (optional)
  • 3 bacche di ginepro (optional)
  • 500 g di acqua
  • 750 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 3 cucchiai di olio per frittura
  • 140 g di latte
  • 40 g di burro
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 47 g
Kalorien 2467 kJ / 590 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 6.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen