Geräte und Zubehör
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
100 g di patata pelata e a cubetti (2 cm circa)
-
250 g di melanzana a dadini (2 cm circa)
-
10 - 12 fette di pane tipo baguette
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperone rosso pulito e a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.9 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo speziato al limone
40 Min
Polpette di carote
1 Std.
Fagioli in agrodolce
35 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Polpette mediorientali
1 Std.
Carote al Marsala
25 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min