Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2j
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Manzo all'Hawaiiana
45 menit
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 menit
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min