Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 37.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Pollo con salsa al curry
50min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Maiale alle prugne
35min
Salsa alla birra e mele
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min