Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

Filetto di maiale in salsa alle ciliegie

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa alle ciliegie
  • di vino rosso
    200 g
  • di acqua
    50 g
  • di confettura di ciliegie
    3 - 4 cucchiai
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 - 2 rametti
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    20 g
Filetti di maiale
  • di acqua
    2000 g
  • filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
    4
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato fresco
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 647 kcal / 2707 kJ
Protein 42.9 g
Fett 37.4 g
Kohlenhydrate 37.1 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen