Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di polenta
25min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Risotto mimosa
55 Min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Le fraisier
7h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30min