Geräte und Zubehör
Muffin salati salmone e aneto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di salmone affumicato a pezzi
-
2 uova
-
30 g di latte
-
70 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15 g
Kalorien
784 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min