
Geräte und Zubehör
Muffin ricotta e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
7 pezzi
Zutaten
-
di farina tipo 00170 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di olio di riso50 g
-
uova2
-
di yogurt naturale senza zucchero20 g
-
di lievito istantaneo per torte salate8 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di sale1 cucchiaini rasi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato15 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
219 kcal /
916 kJ
Protein
7.8 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
21.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tutto muffin
10 Rezepte
Italien
Italien