Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.2 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
7 pezzi

Zutaten

  • di farina tipo 00
    170 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di olio di riso
    50 g
    50 g di olio di semi di girasole
  • uova
    2
  • di yogurt naturale senza zucchero
    20 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    8 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaini rasi
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    15 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 219 kcal / 916 kJ
Protein 7.8 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen