Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Bicchierini capresi
30min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Coulis di fragole
20 Min