Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 187.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 118.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 92.5 mg
Alternative Rezepte
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Coulis di fragole
20 Min