Geräte und Zubehör
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.3 g
Kalorien
2217 kJ /
530 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Dado di carne
45 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Pesto di noci
15 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min