Kompatible Versionen
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.7 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnudi toscani
40 min.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Castagnaccio
1h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min