Geräte und Zubehör
Muffin al farro e fondente
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di chicchi di farro
-
2 uova
-
60 g olio di semi di girasole
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.5 g
Kalorien
858 kJ /
205 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farro
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Muffin alle mandorle
40 Min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.