Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini capresi
30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.