Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 192 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini capresi
30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min