Geräte und Zubehör
Mousse ai mirtilli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di acqua
-
250 g di mirtilli freschi + q.b. per servire
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna (35% di grassi) fredda
-
scorza di limone grattugiata q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3.4 g
Kalorien
1121 kJ /
268 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Bombardino
30 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min