![Mousse ai mirtilli Mousse ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5797ed8-b072-438e-be96-6cc2c688b596/Derivates/96ffbe58-8c1b-4789-8b4e-f14cd763cbba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 250 g di mirtilli freschi + q.b.
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 80 - 100 g di zucchero, a piacere
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- scorza di limone grattugiata q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Budino di semolino
3h 5min
Budino alla fragola
2h 15min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min