Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.2 g
Kalorien 1437 kJ / 344 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen