![Torta di zucca con farina di farro Torta di zucca con farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/316FD2DC-1D63-40E2-877E-13004E1ACE7B/Derivates/695312E5-9A65-409A-B5D3-CD031148B526.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1437 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta integrale di mele
45min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Plumcake light al limone
55min
Torta al cocco
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.