Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di formaggio all'aneto
10min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min