Gnocchi alle ortiche

Gnocchi alle ortiche

2.9 14 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di foglie di ortica lavate e asciugate
  • 300 g farina
  • 10 g di burro
Condimento
  • 1 cipollina
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.7 g
Kalorien 1598 kJ / 382 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 6.6 g
Kohlenhydrate 69.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen