Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro a pezzi (2 mm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 250 g di farina di forza (manitoba)
- 250 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di sale
Farcitura e termine della preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 150 g di salame a fette (3 mm)
- 6 fichi in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Pane rustico ai semi
1h 30min