Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1sa
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostatine al limoncello
2h 35 min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min