Torta della nonna (vegan)

Torta della nonna (vegan)

3.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
14 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di olio di semi di mais
    60 g
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    80 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
Crema pasticcera
  • di zucchero
    100 g
    100 g di zucchero di canna
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di bevanda a base di soia non dolcificata
    500 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    50 g
Terminare la preparazione
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di zucchero a velo (optional)
    1 - 2 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 192 kcal / 795 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen