Torta della nonna (vegan)

Torta della nonna (vegan)

3.7 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
14 fette

Zutaten

Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
  • 100 g zucchero
    100 g di zucchero di canna
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 795 kJ / 192 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen