Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 561 kJ / 134 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bignè a sorpresa
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40p
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Bignè con tre mousse
2h