Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.6 27 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
800 g

Zutaten

  • 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
  • 10 g di sale
  • 150 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 360 g di acqua
  • olio di germe di mais q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 800 g

Protein 31.7 g
Kalorien 6728 kJ / 1608 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 381.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen