Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
800 g

Zutaten

  • di grano saraceno decorticato in chicchi
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di fecola di patate consentita da prontuario
    150 g
  • di farina di riso consentita da prontuario
    150 g
  • di farina di mais gialla, consentita da prontuario
    80 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di acqua
    360 g
  • olio di germe di mais q.b.

Nährwerte pro 800 g

Kalorien 1608 kcal / 6728 kJ
Protein 31.7 g
Fett 5.6 g
Kohlenhydrate 381.4 g
Ballaststoff 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen