Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 30 g di zucchero
- 45 g di burro freddo a pezzi
- 85 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Fonduta
8h 20min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Crêpe con capesante e porri
Keine Bewertungen
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min