Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 30 g di zucchero
- 45 g di burro freddo a pezzi
- 85 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero di canna
- 500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di cavolfiore
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min