Stroscia di Pietrabruna

Stroscia di Pietrabruna

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00
    500 g
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    10 g
  • di zucchero
    125 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    250 g
  • di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 569 kcal / 2380 kJ
Protein 7.3 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 665 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen