![Fugazza stroscia di Pietrabuna Fugazza stroscia di Pietrabuna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49FFC8A4-8689-4378-AFCD-2FC0D02133C0/Derivates/09C58C38-6463-429B-9411-9A7180F95F2C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Brandacujun
45 min
Panissa
45 min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Bonèt
2sa
Pere al vino rosso
3h 20min
Sformato di cardi
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min