Stroscia di Pietrabruna

Stroscia di Pietrabruna

4.5 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 125 g di zucchero
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7.3 g
Kalorien 2380 kJ / 569 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 665 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen