Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 665 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Pane alle castagne
4 Std.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Brandacujun
45 min
Sardenaira alla sanremasca
3 Std. 10 Min
Antipasto piemontese
25min
Torta di mais
1 godz.
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Panissa
45 min