Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

4.1 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
30 pezzi

Zutaten

  • di riso
    100 g
  • di grano saraceno
    30 g
  • di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
    70 g
  • di burro a pezzi
    110 g
  • di zucchero
    80 g
  • tuorli
    2
  • di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 67 kcal / 280 kJ
Protein 0.8 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen