Kompatible Versionen
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 280 kJ / 67 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.