Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2sa 25 dk
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min