Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 dk
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 dk
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1j
Burro alle acciughe
4h 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mousse speziata
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min