Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min