Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 29.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa alle arachidi
1h 20min
Paté di olive
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Burro alle acciughe
4h 20min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Burro al tonno
1h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min