Torta di pane, frutta e farina di castagne

Torta di pane, frutta e farina di castagne

2.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • di mela a dadini (1 cm)
    150 g
  • di pera a dadini (1 cm)
    150 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di zucchero
    150 g
  • di scorza di limone
    2 pezzi
  • di mollica di pane
    100 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    30 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    4
  • di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
    1 bustina
  • di zucca a dadini (1 cm)
    100 g
  • zucchero a velo q.b.

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 164 kcal / 686.4 kJ
Protein 7.2 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 44.6 g
Ballaststoff 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen