Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Zuppa di rape
40 min
Pane del vescovo
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Focaccia dolce
45 Min
Torta ai cachi e amaretti
1 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min