
Geräte und Zubehör
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di mela a dadini (1 cm)150 g
-
di pera a dadini (1 cm)150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di zucchero150 g
-
di scorza di limone2 pezzi
-
di mollica di pane100 g
-
di farina di castagne100 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di latte150 g
-
uova4
-
di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)1 bustina
-
di zucca a dadini (1 cm)100 g
-
zucchero a velo q.b.
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
164 kcal /
686.4 kJ
Protein
7.2 g
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa di nonna
5 Rezepte
Italien
Italien