Geräte und Zubehör
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
60 pezzi
Zutaten
-
230 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate e a dadini
-
100 g di albicocche secche denocciolate
-
2 cucchiai di miele
-
1 cucchiaio di confettura di mele
-
15 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
80 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
176 kJ /
42 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min