Geräte und Zubehör
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
60 pezzi
Zutaten
-
230 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate e a dadini
-
100 g di albicocche secche denocciolate
-
2 cucchiai di miele
-
1 cucchiaio di confettura di mele
-
15 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
80 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
50 g di pinoli sgusciati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.3 g
Kalorien
176 kJ /
42 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La frutta secca
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Crema golosa alle banane e miele
35 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min