Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Granita di yogurt con frutta fresca
20 Min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Granita al cocco
6 godz. 20 min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse al mango
20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Sorbetto al melone
15 Min