Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Smoothie all'albicocca
10 min
Granita al pompelmo rosa
15min
Frappè di fragole
5 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 min