Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1sa
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min