Geräte und Zubehör
Crumble ai marron glacé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
240 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di castagne (marron glacés)
-
100 g zucchero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (optional) q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1635.9 kJ /
391 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma che freddo fa...
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Paciarella
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min