Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 150 g di pesche in scatola tagliate a metà, sgocciolate (peso netto) a dadini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 albumi (80 g circa)
- 125 g di yogurt naturale
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 30.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al cocco
15min
Budino al caffè
4 godz. 15 min
Mousse al mango
20min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crema al mandarino
20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min