Geräte und Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pettirosso di Natale
10 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Armonia di bosco
30 Min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Zabaione
15 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Crema di Cogne
15 Min