Geräte und Zubehör
Crema di pesche caramellate e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
32.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min