Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, prezzemolo, salvia..)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 711 kJ / 170 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di carote
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Sformatini ai porri
55min
Flan di cavolfiore
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8h 20min