Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di pane
1sa 20 dk
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Amor polenta
1h 5min
Crostata di frutta secca e miele
1sa 10 dk
Torta sbrisolona
55 dk
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Pane del vescovo
1sa
Spongata
25 godz. 35 min
Torta Donizetti
1sa
Muffin all'amaretto
30 min
Focaccia dolce
45 min