Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di cioccolato e patate
1j 30 menit
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1j 15 menit
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1j 35 menit
Pane del vescovo
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta di mais
1 Std.
Torta di pane con nocciolata
1h 10min