Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Strüdel all'uva
1h
Plumcake sciroppato
55min
Torta stracciatella
50min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta di pane
1h 20 min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2u. 40min
Torta paesana
1h 10min