Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 161.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin all'amaretto
30min
Veneziane
2 godz. 40 min
Bussolano di Soresina
40 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta paesana
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta Donizetti
1 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min