Crostini multigusto (senza glutine)

Crostini multigusto (senza glutine)

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 70 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2.4 g
Kalorien 1326 kJ / 317 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen