Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2u. 50min
Farina di riso (senza glutine)
10 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40p
Pane arabo (senza glutine)
1hod. 35min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 dk
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2u. 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20 min