Geräte und Zubehör
Torta di pane con nocciolata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
Nocciolata
-
220 g di nocciole
-
70 g zucchero
-
5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
-
90 g di burro + q.b. per imburrare
-
200 g di pane secco a cubetti, tostato
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
500 g di latte intero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1791 kJ /
428 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Domenica in famiglia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Paciarella
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Budini al cocco al vapore
40 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Torta di mais
1 Std.
Pan meino (Pan de mej)
50 Min