Geräte und Zubehör
Bicchierino variegato al ribes rosso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.1 g
Kalorien
1301 kJ /
311 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Insalata russa
1 Std.
Meringata alle fragole
2 Std.
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Presnitz
2 Std.
Sorbetto ananas e noci
15 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Liquore al torrone
50 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min