Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1ωρ. 10 λεπτ.
Crostata di mele
1h 5min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1ωρ. 10 λεπτ.
Colomba classica
6h 45min
Panettone con fichi e noci
7ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia dolce
45min
Veneziane
2u. 40min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min