Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Agnolotti al brasato
3h
Torta di rose
2h
Strudel di mele
1h 35 min
Panone di Natale
2h 30 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Zaleti
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta frangipane
1 godz. 25 min