Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù di ricotta
6sa 30 dk
Coppia ferrarese
1h
Crumble ai marron glacé
45min
Salsa alla reggiana
15 min
Praline di castagne
2h 40 min
Sugoli di uva
1h
Fiocchi di cacao
49 Std. 30 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crema di marroni
1h 10min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta sbrisolona
55min