Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min