Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Canapè frittatine di verdura
35min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rotolini di tacchino
1 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Salsa alla birra e mele
35min
Bignè con tre mousse
2h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 分钟