Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2 Std.
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.