Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Blinis con salmone
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Mini soufflé
1h 15min
Pulcini uova
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min