Geräte und Zubehör
Dolce mandorle e carruba al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
225 kJ /
8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Chiocciole raw al cocco
12 Std. 25 Min
Cioccolata chai
25 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14 Std.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min