Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Filone saporito
5h 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 godz. 35 min
Nodini mediterranei
3u. 50min
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min