Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 15 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di farina di grano duro
- 10 - 15 g di sale
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2j 45 menit
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Filone di sola semola
2u. 50min
Panini all'olio
3h 10min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Muffolette
3h