Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frollini al pesto
1h 30min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Bignè al salmone
1h 50min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Bignè al formaggio
1h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h