Geräte und Zubehör
Girelle al gorgonzola e mortadella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.3 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salatini würstel ed Emmental
1小时
Polpettone in crosta
1小时 10 分钟
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5小时 30 分钟
Girelle alle erbe con bresaola
8小时
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1小时
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1小时 25 分钟
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 分钟
Stuzzichini di Pasqua
1小时 30 分钟
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3小时 45 分钟
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 分钟
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6小时
Crema spalmabile alla mortadella
15 分钟