Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Grissini al formaggio
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min