Geräte und Zubehör
Girelle al gorgonzola e mortadella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.3 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min