Geräte und Zubehör
Girelle al gorgonzola e mortadella
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.3 g
Kalorien
1703 kJ /
407 kcal
Fett
31.9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Sformatini al cotechino
30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min