Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Polpette di mortadella
20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min