Frolla di riso e ceci (senza glutine)

Frolla di riso e ceci (senza glutine)

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
500 g

Zutaten

  • 300 g di riso Parboiled
  • 70 g di ceci secchi
  • 100 g zucchero
  • 200 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Protein 40 g
Kalorien 14004 kJ / 3345 kcal
Fett 181 g
Ballaststoff 15.1 g
Kohlenhydrate 376 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen